Яичный протеин
Специалисты считают, что яичный протеин является практически идеальным источником аминокислот для организма человека. Именно на нем «воспитано» уже не одно поколение бодибилдеров и пауэрлифтеров, высоким спросом продолжает пользоваться это спортивное питание и сейчас. Для изготовления яичного протеина используются натуральные куриные яйца, их белки и желтки.
На первом этапе из них выделяется альбумин, то есть яичный белок. После этого его подвергают тщательной фильтрации, которая осуществляется в несколько стадий. Эта процедура необходима для того, чтобы удалить из яичного протеина имеющиеся в нем молекулы жира и других «ненужных» веществ. В итоге получается готовый продукт в порошкообразном виде.
Преимущества яичного протеина
Яичный протеин имеет целый ряд преимуществ:
- Он имеет наиболее оптимальный аминокислотный состав;
- В нем практически полностью отсутствуют нежелательные примеси;
- Он превосходно усваивается человеческим организмом;
- Он универсален в применении.
В яичном протеине есть все незаменимые аминокислоты, которые необходимы человеку, но не вырабатываются его организмом. Благодаря высокой степени очистки в нем нет следов жиров и углеводов. Яичный протеин усваивается со средней скоростью, и поэтому обеспечивает мышцы «строительным материалом» в течение достаточно длительного промежутка времени. Его можно использовать как для набора мышечной массы, так и для «сушки».
Преимущества компании интернет магазина ProteinShop.com.ua
Чтобы купить яичный протеин, лучше всего обращаться в интернет магазин компании ProteinShop.com.ua в Украине городе Киев. Мы предлагаем продукцию по выгодным ценам и гарантируем высокое качество. Осуществляем розничную и оптовую продажу с оперативной доставкой товаров.